首页 > 科技资讯 > 正文

青云QingCloud 应邀出席山东 CIO 高峰论坛 分享云网合一驱动数字化转型

        【每日科技网】

  青岛,2018 年 6 月 30 日——

  近日,青云QingCloud 应邀出席了 2018 山东企业数字化转型大会暨 2018 山东 CIO 高峰论坛,青云QingCloud 解决方案架构师武献雨发表了题为《云网合一驱动企业数字化转型》的主题演讲。武献雨从企业数字化转型的大背景出发,详细讲述了 QingCloud 拥有的技术实力和服务能力,并且借助具体的案例,佐证了云网合一对于驱动企业数字化转型的保障和推动力。

  2018 山东企业数字化转型大会暨 2018 山东 CIO 高峰论坛由山东首席信息官(CIO )联盟主办,本届主题主要围绕山东传统企业如何借助互联网、大数据、云计算等技术快速实现从“制造”到“智造”的转换展开,来自山东省 200 余位 CIO 出席了会议,就科技赋能商业相关议题展开了热烈的讨论。

  武献雨在演讲中指出:世界正处在从工业经济向数字经济加速转型过渡的大变革时代,数据成为驱动经济发展的新要素、新引擎。青云QingCloud 作为一家全栈云 ICT 服务商,不仅能够提供完善的产品服务体系,更有软件定义的广域网,能够利用成熟的软件技术与传统网络资源的精致融合,限度的发挥传统资源的性能,为客户节约成本、提高性能,从而提升网络体验,确保应用性能的化。

  青云QingCloud 的 SD-WAN 服务,能够为企业提供高效的广域网接入、多地组网及智能调度与管理服务,帮助用户零部署接入动态多线 BGP 网络以访问云端关键应用,分钟级构建云、数据中心、企业分支之间的专属网络,实现三者之间任意互联、灵活配置和智能调度,以更低成本获得高品质的网络连接,提升访问云端关键应用的体验。作为最早将 SDN 技术商用的云服务商之一,QingCloud 致力于成为全球的 ICT 供应商,为用户提供更加便捷高效的云网一体化服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.