首页 > 科技资讯 > 正文

vivo Z1火爆618销量破10万 小米6X倍感压力

        【每日科技网】

  618狂欢购期间,手机市场异常火爆,尤其是在千元价位市场,各家厂商纷纷祭出大招。其中,vivo互联网手机vivo Z1大受欢迎,根据的战报显示,vivo Z1的单品销量超越iPhone X、小米6X成为,截止目前,vivo Z1的销量已突破10万大关,俨然是618市场的黑马。

  自vivo Z1低调上线以来,因其定位与小米6X相近,多次拿来比较。而vivo Z1之所以能取得不错的市场成绩,与其综合优势分不开。vivo Z1采用了新一代全面屏设计,拥有6.26英寸19:9比例刘海屏幕,加上超窄边框以及屏幕上方的极窄U型开槽,整机的屏占比高达90%,这在同价位机型中尚属。小米6X则配备的是5.99英寸2160*1080分辨率全面屏,屏幕比例为18:9,屏占比相较vivo Z1略低。在观感上,vivo Z1更符合当前ID设计主流一些。

  性能方面,vivo Z1和小米6X一样,都搭载了高通骁龙660AIE八核处理器,性能十分相近,安兔兔跑分都可以达到14万以上,属于中等偏上的性能水平。

  而在拍照上,vivo Z1配备了前置2400万感光单元三星2L8的摄像头,采用单反的Dual PD技术,每个像素点都能拥有两个光电二极管,可以拍出2400万像素的照片,对于爱自拍的用户来说,这样的配置非常不错。vivo Z1后置1300万AI双摄,也是属于目前同价位市场的主流配置。小米6X采用了后置1200万+2000万双摄组合,前置为2000万像素,拍照表现也非常不错。总体来讲,两者的拍照实力相近。

  可以看到,vivo Z1是同价位少见采用刘海大屏的机型,在性能和拍照上也做到了中等偏上的水平,堪称的千元“水桶机”。6月7日,vivo Z1在各大平台开启二轮抢购,目前总体销量已超过10万,可见用户对于vivo Z1还是相当认可的。

  vivo Z1下一轮抢购活动时间是6月10日,整个618期间领取优惠券立减200元,到手仅需1598元,可谓相当超值。同时vivo还送出了更多618优惠福利,包括666元的优惠券,购机送蓝牙音箱、自拍杆、手环等优质周边产品,更有机会赢取世界杯门票,有兴趣换机的用户不容错过。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.