首页 > 科技资讯 > 正文

一加手机CEO刘作虎:加大对北美市场投入 不排除与运营商合作

        【每日科技网】

   近日,在美国拉斯维加斯召开的CES2018大会上,一加手机CEO刘作虎在接受CNET采访时表示,一加将加大对北美市场的投入,并且不排除与当地运营商展开合作。但至于进展如何,刘作虎并未给出具体的信息表达。此外,刘作虎还透露,2018年新款旗舰将于Q2末发布,新机确认采用骁龙845处理器。

\

  不同于中国手机消费者的习性,美国手机消费者有85%到90%的比例是通过运营商来购买新手机。CNET报道指出,与美国运营商的合作将会给一加手机带来一个重量级的销售合作伙伴,进一步提升一加手机在美国的品牌知名度。

\

  携手营运商的合作,一加手机已有成功案例,早前在北欧芬兰就与芬兰电信运营商ELISA展开合作,从2016年12月份开始到2017年10月份,连续十一个月一直保持着单型号销量第一的成绩,超过苹果、三星等海外大牌。

\

  除了在国外市场收获佳绩外,一加手机主打的全面屏双摄旗舰一加5T在国内电商渠道京东亦收获100%好评,成为目前唯一一款价格超过2900元,评价数超过12万同时达到100%好评率的安卓旗舰,实力可见一斑。  在此次采访中,一加手机CEO刘作虎还透露,下一款一加新手机将于今年第二季度末上市,与去年的一加5上市日期基本一致,并明确表示一加今年的旗舰产品将搭载骁龙845处理器,延续一加手机一贯高性能高配置表现,再度验证刘作虎坚持的精品战略。其实,一加CEO刘作虎不止一次在公开场合强调“我想得很清楚,我就是要做旗舰”,正是在此理念的坚持下,长期深耕中高端旗舰机市场的一加手机,积累了良好的产品口碑及品牌形象。如今,只要提到一加手机,精品旗舰就是对其产品最好诠释。

\

  时下,一加手机坚定“只做最好的安卓旗舰”这一独特定位,以踏实的脚步将精力投注到产品的研发和优化中,并始终坚持自己的发展节奏,有条不紊地向前迈进,在过去的四年不断地为用户带来高颜值、高性能的产品。  未来,相信“不将就”的一加手机在2018年还将为我们带来更多优质高端的安卓精品旗舰机,并在国际化市场上大放光彩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.