舒尔SE846同款?魅族LIVE耳机竟然要卖2888元

2018-01-08 10:17:39  来源:中国网  编辑:

        【每日科技网】

   耳机也将会在1月17日的魅蓝S6发布会上正式亮相。今天下午,有网友放出了疑似魅族LIVE耳机爆料,从图片上看这款产品在外观上与舒尔旗舰SE846非常相似,同样采用四单元动铁,售价则可能要卖到2888元。

image.png

  网友爆料

  从网友曝光得出图片可以看出,魅族LIVE耳机采用绕耳设计,耳机腔体透明,似乎用的是镀银透明线材,在外观设计上确实跟舒尔SE846如出一辙。考虑到舒尔SE846刚开卖时的价格高达6888元,魅族LIVE耳机要能用一半不到的价格拥有一款颜值同样出色的耳机,也算比较厚道。

image.png

  魅族LIVE耳机

  当然,舒尔SE846采用的是四动铁单元,加之品牌长期在高端动铁耳机上的钻研,其技术、调音已经到达很高的境界,拥有着众多的技术专利。同样会用四动铁单元的魅族LIVE耳机,在拥有几乎相同的外观设计下,对魅族LIVE耳机的调音师来说,怎样发挥最出色的效果自然会成为一个问题。魅族配件方面本次也可能会邀请知名的调音师,更好地保障LIVE耳机的表现。

image.png

  舒尔SE846

  在外观以及硬件上全面贴近舒尔SE846,魅族显然希望通过LIVE耳机真正冲击高端耳机市场。成立以来一直有关于音乐梦想的坚持,在品牌各款旗舰机上配备专业HiFi芯片就是魅族音乐梦的一个重要特征。2888元的魅族LIVE耳机,究竟能否担负起魅族15年音乐梦想,成功打开市场的关注,我们不妨一同拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心