光伏逆变器厂家古瑞瓦特携手威阳科技 共同发展分布式光伏产业

2017-11-16 15:18:37  来源:互联网  编辑:

        【每日科技网】

   自《能源发展“十三五”规划》发布以来,分布式光伏应用就成为下一个光伏投资热点

  中国作为全球第一大光伏市场,2017年1-9月份中国光伏新增装机42GW,其中分布式电站15GW,占光伏累计装机总量的1/3以上,分布式新增装机量是去年同期的3倍。保守估计,未来3年,分布式光伏仍将拥有约50GW(数据结合十三五规划的分布式规模,再结合市场调研的屋顶资源,人口数量)的庞大市场。

  广东省做为我国经济发达大省,大型国有企业、央企、民营企业、上市公司众多,中小企业相对发达,居民消费意识超前,优势屋顶资源丰富,光照资源较好,分布式光伏市场空间庞大,一定会成为下一个分布式光伏发展的热点地区。

古瑞瓦特1.jpg

  古瑞瓦特,从2010年成立之初,便以光伏逆变器行业的“深圳速度”备受瞩目,从最初的十几人团队发展到现在的1200+人规模。在全球建立了6大分公司和仓库,特别是在国内全面布局了营销网点和完善的服务体系;古瑞瓦特注重技术创新和市场诉求,专注于光伏领域,产品线覆盖了光伏并网、离网智能逆变器、储能逆变器、锂电池管理系统、智能能源管理系统,打造出了整个基于家庭及工商业用户侧的智能能源生态系统。

古瑞瓦特11.15.jpg

  一直以来,古瑞瓦特“居安思危,艰苦奋斗”,借着分布式光伏市场快速发展的春风,成为中国家用逆变器的领导品牌,连续两年实现营业额的翻倍增长。再观国际市场,产品远销全球100多个国家和地区,已经有10万套逆变器在国外市场稳定运行超过6年,市场给了我们信心,古瑞瓦特将始终坚持“以客户为中心、勇于创新、精益求精、成就客户”,致力于技术创新,品牌建设,立志成为全球的用户侧智慧能源方案供应商。

  在此过程中,古瑞瓦特不断寻求更有潜力的合作伙伴,为全面建设分布式光伏应用市场提供更加优质的产品与服务。

图片1.jpg

  广东威阳科技是广东分布式光伏发电系统集成品牌企业,专注于屋顶太阳能发电电站设计、承建、运维及分布式太阳能电站投资。成立仅半年,已在广东地区设立127个营业部,终端服务人员达3000人,旨在将高效优质产品输出给终端用户,为广东省分布式发展做出了重大贡献,是古瑞瓦特的合作伙伴。

  双方认为,合作实现了古瑞瓦特和广东威阳科技的双赢。双方以互相尊重、互惠互利、优势互补、互利共赢为宗旨,充分发挥各自的业务领域优势。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心