iPhone X来了,旧手机该怎么办?

2017-10-27 14:50:31  来源:凤凰网  编辑:

        【每日科技网】

  

  苹果iPhone X

  你准备好钱买了吗?

  北京时间9月13日凌晨,苹果召开秋季新品发布会,发布iPhone X、iPhone 8/8 Plus、Apple Watch 3,以及Apple TV 4K版盒子四款硬件新品。

  苹果iPhone X在手,你周围的朋友一定能够一眼认出你用的是款的苹果手机。

  “整部iPhone X,看起来就是一块几乎整面的屏幕。”苹果中国官网是这么来形容iPhone X这次所采用的全面屏设计。十年前整个正面仅有一颗实体Home按键的初代iPhone,重新定义了智能手机。即便是市场上已经有三星S8、夏普S2以及小米MIX2等产品发布在先,十年后的今天,苹果依旧试图用“全面屏”来再次重新定义智能手机。

  目前市面上的“全面屏”分为三个流派,一种是以三星S8和Note 8为代表,和目前市面上绝大部分的手机一样,保留传统的听筒和前置镜头等设计;第二种是小米MIX和小米MIX2的设计,将前置镜头设计在下巴处,使得正面顶部接近无边框观感;第三种则是夏普S2与iPhone X的异形全面屏设计,夏普是美人尖,iPhone X则是“刘海屏”。

  iPhone X真机实拍

  iPhone X取消了苹果沿用了10年的底部Home键设计,屏幕尺寸达到了5.8英寸,但是机身三围却比IPhone 8紧凑了不少,重量为174克,高度为143.6mm,宽度和厚度分别为70.9mm、7.7mm,介于iPhone 8与iPhone 8 Plus之间。因为加入了无线充电功能,这次的iPhone X与iPhone 8系列均采用双面玻璃+金属材质中框设计,支持IP67级别防水防尘。

  iPhone X只有64GB和256GB两个版本,美版不含税的价格为999美元起售(约合人民币6527元)。国行版价格现在也已经出来了,分别为8388元与9688元,分为银色和灰色两种颜色,为史上最贵的iPhone手机。iPhone X上市时间要晚于iPhone 8系列,10月27日下午3:01开启预约,11月3日正式开卖。

  不少果粉表示已经预约了iphone8,那么闲置下来的手机该怎么处理呢,下面给大家介绍一个回收平台-畅回收。

  畅回收,是一个专注于二手数码产品回收服务的网站。畅回收网采用当下最热的O2O商业模式,通过官网和微信公众号(畅回收科技)致力于为用户提供“安全、高价、便捷”的一站式手机回收服务。

  我们测试了一台32G iphone7的回收价格为3010还是中规中矩的。比其他平台都略高。

  有兴趣的朋友可以去测一测你的手机值多少钱哦~!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心