支持无线充电 iPhone 8/8Plus选用玻璃背板

2017-09-14 11:44:51  来源:网易手机  编辑:

        【每日科技网】

  网易手机讯 9月13日消息,凌晨发布的iPhone新品出了十周年款的iPhone X,还有上代常规升级版的iPhone 8/8Plus。这两款手机在整体整体设计语言和iPhone 7/7Plus保持一致的情况下,选用了玻璃背板。

支持无线充电 iPhone 8/8Plus选用玻璃背板

  可选机身颜色从上代的五种变成了如今的金色,银色和深空灰色三种,其中只有深空灰色采用黑色前面板。iPhone 8以及8Plus的前后面板均采用定制玻璃,其强化层厚度增加了50%,这也就导致了8/8Plus都比上代厚了0.2mm,厚度分别为7.3mm和7.5mm。不过这样做的优势在于,这两款新机均支持无线充电。

 

  在外观设计没有太大变动的情况下,iPhone 8/8Plus依然支持IP67级别的防尘防水。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心