击退夏日毛孔问题   三步“净”现清透少女肌

2017-07-17 10:53:19  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 飞利浦净颜焕采SPA净透套装SC5371

  入夏后的艳阳高温,让护肤也备受考验,肌肤表层的油脂更容易阻塞在毛囊开口处,形成顽固黑头,让原本的毛孔问题更加严峻。随之而来的草莓鼻、大油田、痘印,让毛孔问题变成一场持久拉锯战。飞利浦推出全新净颜焕采SPA净透套装SC5371,两种洁面刷头搭配肌底焕活按摩头,带来精准净透,有效帮助缓解黑头、痘痘等毛孔清洁问题,让肤质愈加细腻,再现活力神采。

  

  

 

  达人编辑力荐,夏日洁肤心“机”

  清洁肌肤一直都是夏日的头等大事,清洁不彻底导致毛孔问题愈演愈烈,再昂贵的精华液,面霜等护肤品都无法到到达肌肤深层。相较于手洗,使用洁肤仪到底会带来怎样的改变?专业美妆平台闺蜜网美容编辑糖糖与人气时尚达人西兰花小姐Kiko动手评测,以实验放大效果对比,细说夏日洁肤之道。

  

 

  闺蜜网美容编辑糖糖                               闺蜜网人气达人西兰花小姐Kiko

  实验工具:普通粉底液、荧光粉、紫外线照射灯。荧光剂又称荧光增白剂,是一种荧光染料,在特定波长的紫外线灯光照射下会有明显的荧光反应。

  

 

  实验工具:普通粉底液、荧光粉、紫外线照射灯

  实验方式:将荧光粉混合粉底液涂抹于肌肤,再分别以手洗和飞利浦净颜焕采SPA净透套装清洁,在紫外线灯光照射下对比荧光成分的残留。

  实验结果:融合于底妆的荧光粉无法通过手洗彻底洁净,而使用飞利浦SC5371则可以达到深层洁净的效果。

  

 

  编辑、达人评测:手洗与机洗荧光残留对比

  得益于飞利浦双重震旋净肤科技,“微振+旋转”功能通过纵向微震温和推出肌底杂质,横向旋转带走杂质;20,900根直径50至75微米粗细相间的刷毛,细刷毛到达毛孔深处,粗刷毛帮助拭去污垢,彻底击退毛孔内脏污。

  

 

  西兰花小姐Kiko演示产品使用

  三步立现360°无死角净透少女肌

 

 

  

 

 

 

  飞利浦净颜焕采SPA净透套装SC5371

 

  Step1-深层清洁

 

  

 

 

 

  空气污染、化妆品残留、油脂分泌,让肌肤负担重重,想要唤醒少女般净透肌肤,深层清洁第一步。深层清洁刷头由20,900根直径50至75微米粗细相间的刷毛组成,细刷毛可以到达毛孔深处,粗刷毛帮助拭去污垢,有效减少黑头、紧致毛孔。

 

  

Step2-精细清洁

 

 

  想要彻底清除鼻翼、T区等黑头“重灾区“,还需要搭配特制的精细清洁刷头,密而柔软的刷毛深入手洗难以触及的清洁死角,高效而温和地清洁黑头问题多发的面部T区部位,有效减少黑头毛孔问题,带来精准净透。

 

  

Step3-肌底焕活

 

 

  卸下层层重担后的肌肤洁净透亮,换上肌底焕活按摩头,以纯正的日式指压按摩手法唤醒肌肤活力,重获清透少女肌。模仿亚洲女性最青睐的日式按摩手法,5个按摩小球带来每分钟750次按摩,宛如指尖轻触。定制3分钟按摩程序,双向旋转,促进淋巴循环与血液微循环,放松脸部肌肉,激发肌肤活力,再现年轻活力神采!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心