美拍6月原创作者影响力榜发布 美妆达人商业价值持续上涨

2017-07-17 10:12:38  来源:中华网  编辑:

        【每日科技网】

 

  新榜联合短视频与直播社区平台美拍推出美拍原创作者影响力排行榜,旨在以多维度数据展现美拍原创作者影响力并形成激励机制。今天推出第10期,本次榜单统计周期是6月1日到6月30日,统计截止30日24时止。
  计算方法:美拍原创作者影响力月榜按综合分数进行排名。
  播放数:一月内,美拍用户观看该原创作者的视频的次数。
  点赞数:一月内,美拍用户点赞了该原创作者的视频的次数。
  分享数:一月内,美拍用户将该原创作者的视频分享到站外平台的次数。
  综合分数:由该月该作者获得的点赞数、视频被分享数、视频被播放总数、以及视频发布数按比例构成。
  根据新榜多维指数综合评定,2017年6月,进入美拍总榜前三名的分别是"办公室小野"、"大胃王密子君"、"陈翔六点半"。"喵大仙带你停药带你菲"、"papi酱 "、"李子柒" 以优质的内容输出加稳定的更新频率,连续两周蝉联榜单前十。占据美食、美妆时尚、音乐、舞蹈分榜的第一名分别是"办公室小野"、"人体彩绘Kika","DharniMusic"、"饭饭✨Twinkle✨"。其中,美妆时尚分榜的第一名“人体彩绘kika”是海内外知名的美妆达人,入驻美拍两个月,凭借着旗帜鲜明的美妆风格强势杀入总榜第九,美妆时尚榜单第一。
  在美拍,除了“kika”之外,还有众多优质的美妆达人,所拍摄的视频内容囊括了美妆各个细分类。包括欧美妆容、日系妆容、妆容、仿妆等等。美拍也经常会出各类主题妆容话题,这些话题活动也引发了众多美妆达人及普通用户的参与,从中产生了很多优质的美妆视频,为美拍广大女性用户带了很多美妆干货。美拍之所以能有这么浓厚的美妆文化氛围,最主要的还是其独特的用户群体。美拍有76%的女性用户,这部分女性用户对美的追求及消费能力使得美拍成为各大美妆品牌合作的平台之一,SK-II、Dior、兰蔻等品牌和美拍都有过相关的合作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心