首页 > 科技资讯 > 正文

金泉网:斩获年度最具创新新媒体奖

        【每日科技网】
  2017 世界移动互联网大会(WMIC)暨新媒体门户大会, 6月23日至6月24日在北京国际会议中心盛大召开。本次会议由中国电子商务协会、中国青年企业家协会、团中央中国青年出版总社和浙商总会互联网委员会联合主办,盘石股份、美国中经合集团联合、中国电子商务信用认证平台联合承办,北京青年报、盘古智库联合协办。
  作为互联网行业的年度盛事,来自政府、行业的领导、专家学者、行业精英共襄盛举,对移动互联发展现状进行多角度剖析,并围绕行业未来发展趋势展开深度探讨。与此同时,大会揭晓了极具分量的年度总评榜榜单,其中金泉网以创新的B2B模式,一举夺得年度最具创新新媒体奖。
金泉网:斩获年度最具创新新媒体奖
  年度最具创新新媒体奖
  这场以“创观——前所未有的世界”为主题的大会,成功吸引了近万人的参加。据了解,本次大会旨在探讨移动互联网企业在品质要求提升、个性需求多样化的消费模式升级大环境下,如何借助人工智能、大数据等新兴技术进行产品升级,打造新的商业模式。与此同时,还对本年度在移动互联网和新媒体构建领域有突出成绩的平台、媒体和公司进行特别表彰。其中,年度总评榜榜单的评选是以商业模式创新、行业影响、技术创新、公信力等作为考核标准,同时通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等多个环节综合考察产生,因此被公认为移动互联网领域具有绝对权威性的行业荣誉。
  大会评审团表示,基于SaaS的金泉网“生意通服务”新一代电子商务系统的成功研发,是当前B2B平台模式应用创新的成功代表。该系统致力于为中小企业提供一个基于SaaS的全球领先电子商务网站建设,企业用户可以利用该系统进行互联网营销推广,通过网络和SaaS技术达成企业供求信息发布、在线销售、新闻软文发布、广告展示等营销推广等需求。该系统的首要优势在于其运营模式、价格优势、服务方式等多个方面,实现了传统软件难以完成的按需模式。这种模式能够有效降低企业进入电子商务的成本和风险,具有投入产出比高、应用门槛低、服务方式灵活、部署实施迅速等优势。该系统能够以灵活的收费模式减轻企业的资金负担,有效提高企业的运作效率,增强企业的市场竞争能力。
  优秀的B2B电子商务运营商
  据了解,金泉网是一家国内优秀的B2B电子商务运营商。公司以生意通会员、商业搜索服务为核心业务,为中国数千万中小企业提供网上综合信息服务。客户与用户之间通过生意通和商业搜索排名,快速准确访问所需的商业信息,并达成生意。金泉网的实用性及精准性,赢得了众多网民和客户的信任。经过十多年的稳健发展,金泉网已经发展成为拥有1000多万注册会员,超90万生意通商铺、20万付费会员、60余家代理公司的大型互联网企业。

  金泉网董事长蔡永德先生表示,此次获得世界移动互联网大会的重要肯定,将激励金泉网在进一步加强电子商务应用领域的深入创新。进一步激励企业加大研究开发力度,运用高新技术将行业发展引向新的维度,进一步增强企业核心竞争力。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.