魅族除夕演唱会发魅蓝5s 邀请函暗藏什么?

2017-01-12 14:26:59  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   去年,魅族科技销量突破2200万,已经进入盈利状态,对于波折颇多的2016年,魅族终究交出一份让人满意的答卷。最近又有消息传出,在今年的除夕,魅族将举办2017年的首场演唱会,与一众魅友们共同庆祝新年,而发布会的主角,则很可能是全新的魅蓝5s。

  昨天,有网友在贴吧之中爆出了一张疑似魅族仓储的照片,图片中的盒子上印着“魅蓝”,“没时间了,你还在_____?”,“01.27魅蓝新品发布会”,很容易就让我们联想到魅族即将与1月27日除夕夜发布这款新机,根据去年魅族的产品节奏,此次将发布的将会是魅蓝5s。

  目前,网上已经流传了不少关于魅蓝5s的消息。而的跑分软件GeekBench也曝光了魅蓝5s的跑分,该机单核跑分572,多核2481分,搭载的是联发科的MT6753处理器,频率1.3Ghz。硬件配置方面,魅蓝5s与魅蓝5提升并不明显,但也符合魅族的做派,预计其还会有不显示于跑分的提升。

  一向以精良的产品设计而闻名的魅族如无意外将在魅蓝5s上采用同级的设计,工艺上同样值得我们期待。近期魅族已经推出了全新的Flyme6系统,其带来越用越快的体验在Android阵营之中算的上是不少的创新,魅蓝5s的体验应该会相当不错。当然,也有网友认为,目前的千元机新意欠奉,魅族此番或许还会为魅蓝5s加入快充功能,提升产品竞争力。

  1月27日就举办新品发布会,推出新品的做法,确实在行业之中颇为罕见。魅族今年的新机来得特别早,魅族今年是否真的会放慢新机发布的节奏也成为了我们一个新的疑问?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心