魅族除夕发魅蓝5s 网友:不看春晚了

2017-01-11 16:48:08  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   国内手机厂商中,说到搞事情的厂商,相信大部分人想到的就是魅族。篮球、足球、手游、直播、春晚广告,各种抓眼球的手法,魅族都会玩。不过这次,魅族似乎玩得有点大,传闻中的魅蓝5s,将会在大年三十,1月27日发布,这么看来,魅族是要搞春晚了?

  今天,手机圈知名贴吧WP7吧中,有网友爆出了一张疑似魅族仓库的图片,图中有一印着“魅蓝”,“没时间了,你还在_____?”,“01.27魅蓝新品发布会”字样的盒子。熟悉魅族的网友都应该知道,这也许是装着魅族新品发布会邀请函的盒子,虽然我们不知道魅族这次新品的邀请函是什么,但基本上可以确定,魅族将在1月27日大年三十发布魅蓝新品,如无意外将是传闻已久的魅蓝5s。

  同时,盒子上的slogan也非常耐人寻味,“没时间了,你还在________?”,虽然这句slogan没有任何明确的意思,但一点也不玄乎,更合乎魅蓝手机的用户人群。相信网友的脑洞会进一步放大这句话,感觉一大波段子要逼近了。

  不过,这次的爆料,最猛的还是魅族在大年三十开发布会,这样的玩法,不要说国内,放眼全球也没有哪个厂商试过在这样的重点节日中开发布会。客观地来讲,虽然这款魅蓝5s很可能没有什么太大的亮点,但魅族将其放在1月27日的“魅族春晚”上,依然是非常值得期待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻