中兴天机7MAX闪亮CES 2017 康得新裸眼3D大举登录北美市场

2017-01-11 15:20:38  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   1月5~8日,科技行业视听盛宴——CES 2017在美国拉斯维加斯举行,中兴携大批酷炫产品和技术华丽亮相,为CES现场观众和广大消费者集中呈现了一场多看点、多维度的火爆展示秀。其中3D拍摄手机天机7 MAX首秀更是凭借独特的裸眼3D技术引爆全场,吸引了来自世界各地的消费者和行业人士纷纷驻足体验。

\

  搭载康得新全套裸眼3D解决方案的中兴天机7 MAX现场体验火爆

  据悉,中兴天机7 MAX采用了康得新的全套裸眼3D解决方案,该合作从2016年10月开始,据了解在国内市场取得了不俗的销量成绩。有意思的是,本次CES2017展上,康得新公司也携旗下系列裸眼3D产品、智慧魔镜、智慧贩售机等其它系列产品,在展会现场搭建起大型展台精彩亮相,双方展台就在相隔不远!中兴副总裁、全球终端和技术发言人林玮民带团队到康得新展台交流,并体验了康得新裸眼3D手机和平板、智能贩售机等新产品,希望增强康得新与中兴美国的合作。

\

  搭载康得新全套裸眼3D解决方案的中兴天机7 MAX真机

  内行看门道外行看热闹。此次,中兴手机重点在消费者计划拓展、屏幕显示技术创新以及重量级新品发布等方面发力,旗下全球精品机型Blade V8和用户自己设计的手机Hawkeye等前沿创新产品亮相便吸睛无数,而天机7 MAX也是中兴的3D拍摄手机,首秀CES2017便凭借独特的裸眼3D技术引爆全场,吸引了来自世界各地的消费者和行业人士纷纷驻足体验。

  中兴天机7 MAX搭载的康得新裸眼3D技术全球,其革命性、开创性,在场景应用、用户体验等方面都带来了巨大的视觉改变,加之在拍照、游戏、视频、社交等多方面赋予了3D的新玩法,使得裸眼3D技术正在成为消费电子应用的潮流。

\

  CES展现场观众饶有兴趣体验搭载康得新全套裸眼3D解决方案的中兴天机7 MAX手机

  作为时下热销3D显示手机,中兴天机7 MAX早在国内就积累了超高的人气。此次在国际性展会CES登台即受热捧,更是映证了其“墙内墙外齐飘香”的魅力所在。同时作为在美第四大智能手机厂商,中兴是一家在美国智能手机市场拥有显著份额的中国厂商,市场份额约为10%。

  凭借与裸眼3D紧密结合的双摄像头和人眼追踪技术,天机7MAX在国内市场上表现优异。在CES上亮相,更表明中兴手机未来在3D技术上的思路和布局。据悉,中兴目前已在北美制定相关裸眼3D推广计划,拟将中国成功经验复制北美市场。

  手机等消费电子市场的“裸眼3D牌”呼之欲出,愈演愈烈。来自全球的巨头厂商纷纷参与到这条赛道中来。在中兴等品牌厂商的推波助澜之下,裸眼3D产业正日臻完善和成熟。裸眼3D技术在本届CES2017上受欢迎的表现,势必将带来一个为裸眼3D正名的新时代。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心