口粮APP进入全流量时代

2017-01-11 15:20:12  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   越来越多的企业主在探寻未来移动互联网的新趋势,消费者离不开手机流量,手机流量如同移动互联网的“货币”般不可或缺,流量经营平台的诞生随之成为必然。市场对移动数据流量的需求增大,催生了一个巨大市场,并形成了许多周边的行业。

  全新流量应用平台

  北京若为信息技术有限公司(以下简称“若为”)的“口粮”流量也迎来了自己的发展空间。在“手机全流量计费时代”成为互联网发展新趋势的背景下,若为“口粮”提前进入全流量时代,并创造出了“通存通兑、自由交换、跨网结算、全球等价、永不清零”的全新流量产品。探索出“口粮”就是流量的全新流量应用平台,并且为每个企业、个人创造“流量银行”、“流量号”。通过若为“口粮”的服务使消费者实现真正意义上对流量的自由支配和有效快捷管理。

  口粮APP进入全流量时代

  口粮为每个用户在全流量时代,建立属于自己的流量账户,帮助每一个人管理流量、使用流量,为更多人提供免费手机流量入口,通过活动、购物、游戏、视频、音乐等流量应用场景,实现用户从有流量、玩流量、到赚流量。

  口粮兑换流量计算方式发生变化

  口粮APP在全流量时代,用户通过口粮APP获得口粮转化流量计算方式也随之发生变化,以1斤口粮对应1M流量,1000斤口粮对应1G流量。用户从各方面获取的口粮,都可以兑换流量,实现了流量用不完可以自由交换、永不清零。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心