“火焰奖·2016年度互联网风云榜”评选名单揭晓

2017-01-11 13:46:35  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   2017年1月11日,由砍柴网主办、北京时间协办的“火焰奖·2016年度互联网风云榜”评选名单正式揭晓。“火焰奖·2016年度互联网风云榜”5年沉淀、1000+家媒体覆盖、3000+专家评审,提名阶段收到500余个企业及产品提名,共评选出“年度互联网电视奖”、“年度企业级服务奖”、“年度创业创新奖”等19项重磅奖项,为整个互联网行业趋势提供权威指引,亦成为本年度科技互联网行业收官的一枚深水炸弹。

  在这样一个瞬息万变的科技互联网领域里,作为观察者、记录者的我们也与之一起经受着风雨与荣辱的洗礼,在这样一年的年底,我们希望能够通过最公平、最权威的方式,给予在资本寒冬中破冰前行的创业者们以鼓励,对那些陪伴我们踽踽前行的互联网报以掌声,向那些脑洞大开匠心独运的新产品表达钦佩,并向那些坚守在科技行业的老牌企业致以感激。

  “火焰奖·2016年度互联网风云榜”是科技互联网行业年度的线上大型评选活动,5年沉淀、1000+家媒体覆盖、3000+专家评审,在科技互联网行业内具有广泛而深刻的影响力和美誉度。砍柴网始终秉承“用专业的精神剖析时代,孜孜不倦探索科技与商业的未来;展现科技行业发展的深刻变革,鼓励科技的创新与进步”的宗旨,从媒体、公众和专业视角,对2016年度在科技互联网领域具有创新性的企业、产品进行了表彰。

  在这个不同于以往的2016年年末,已经走过5年的“火焰奖·2016年度互联网风云榜”,联手业内权威媒体、人士,向科技互联网行业的初心致敬。我们愿树立一座座灯塔,让本应远眺未来的行业,能够看清未来。

  “火焰奖·2016年度互联网风云榜”在广大互联网企业、科技自媒体、网友的大力支持下圆满结束。感谢500多 +互联网企业的积极参与和网友的踊跃投票,专家评审团的专业意见及百度、今日头条、一点资讯、UC头条大数据的支持,并感谢北京时间、人民网、新浪网、搜狐网、凤凰网、中国网、网易、腾讯天天快报、威锋网、93636手游网、VR乐趣网、VR齐乐、游戏狗、小皮网、游讯网、赛迪网、比特网、中新网、天极网、艾瑞网、Chinaz、和讯网等多家媒体合作伙伴的合作与支持。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心