教育行业破冰之战 ZDNS率先垂范

2017-01-06 16:42:07  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   当今互联网大潮中,多个领域出现独角兽企业,教育行业也一直处于风口之上。无论是传统教育,还是近年屡屡被提及的“互联网+教育”,都不断吸引和驱使着资本市场及互联网改革者的追逐。面对教育这个千亿级市场的“金矿”,不计其数的“淘金者”纷纷涌入。但如何根据教育行业现状为校园管理者和校内师生提供更加优质的服务?这个迫切而紧急的需求,常常被人所忽视。

  ZDNS,的整体域名服务专家,为教育行业提供一系列定制化解决方案,在域名解析、灾备处理等方面实施全面保障,优化校园网络环境、提升校园系统性能。日前,ZDNS与劳动关系学院开展深度战略合作,为该校部署智能DDI系统,极大提升了该校的网络运行环境,在教育行业成功地应用试点,率先垂范。

  本次ZDNS在劳动关系学院基于分布式架构搭建了智能解析系统:在主校区部署中央管理控制平台、权威系统、递归系统以及DHCP系统;在分校区部署解析系统,所有系统均以HA双机模式部署,并且实现了控制层与数据层的解耦。校园管理者可通过中央管理控制平台实现跨校区集中统一管理,同时该系统还大大提高了校内域名解析和IP管理的灵活与稳定性。智能解析系统以其对资源的高效调配和高水准安全加密,为校园管理者、校内师生带来了更加优质的互联网体验。

  教育行业专家表示:本次ZDNS为劳动关系学院搭建的智能解析系统是教育行业在该领域迈出的重要一步,该举措将进一步推动教育行业管理效率优化、网络环境提升。其背后更深远的意义在于,域名服务从此进入垂直细分领域,为行业用户精准打造定制化服务,行业巨头ZDNS牵头布局引领整体域名服务产业走上专业化、差异化、优质化的可持续发展之路。

  作为的整体域名服务专家,ZDNS一直致力于突破域名服务领域关键核心技术,打造互联网物理基础设施和应用功能之间的通路纽带,开拓域名服务产业创新模式。目前,ZDNS在全球范围业务覆盖高达31.22%,是全球第二、亚洲的专业域名服务提供商。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻