首页 > 科技资讯 > 正文

朝闻通:平面媒体监测到底有什么作用?意义大吗?

        【每日科技网】

   许多的企业在发展的时候都会用到网络舆情监控和媒体监测服务系统,朝闻通在服务的一项内容里也有平面媒体监测。那么基于平面媒体监测,到底对于企业有什么样的作用?意义在哪?

  平面媒体监测,朝闻通表示,首先先搞懂什么是平面媒体。平面媒体的意思就是报纸、杂志等传统媒体通过单一的视觉、单一的维度传递信息,相对于电视、互联网等媒体通过视觉、听觉等多维度的传递信息,故而称作平面媒体。而平面媒体监测顾名思义就是对报纸杂志的信息进行监控,对负面信息进行事前预警。朝闻通在平面媒体监测上对企业进行全年服务,同时监控300家的平媒,对事态发展做出正确的判断。朝闻通表示可别小看了平面媒体监测。

  它对企业之后的发展起到一个风向标的作用,企业会根据事情发展的概况做出初步的实施方案,以预防事情经一步的恶化。

  朝闻通在每一次企业遇到危机前都会为企业严防把关,例如某年的“毒奶粉事件”,朝闻通充分发挥媒体监测服务,给其他相关产业提供了事情发展态势,减少企业的不必要损失。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.