首页 > 科技资讯 > 正文

朝闻通舆情监测系统获6项计算机软件著作权

        【每日科技网】

   众所周知,企业的发展离不开创新,而著作权是企业创新的有力证明,近日,国内知名新闻发稿机构旗下舆情监测系统获国家版权局颁发的6项计算机软件著作权登记证书,这是朝闻通在公关行业与科技技术的一次紧密结合。

  互联网时代,把控舆情,引导舆论方向,依靠的都是大数据,如果只是依靠单纯的人工搜索、监测是行不通的,必须要将数据引导到技术层面,而朝闻通的舆情监测系统就是在这样一种情况下研发出来的,历经5次系统升级,修复运行中出现的BUG、不断优化使用体验,并且按照用户需求开发多样功能,从全方位舆情监控到危机词库管理、会员管理、数据统计分析,乃至对竞争对手在舆论方面的掌握,都极大程度的满足了用户需求。

朝闻通舆情监测系统获6项计算机软件著作权

  朝闻通品牌自2004年正式成立以来,一直致力于为各行业企业提供强大的公关服务。随着互联网的日益火爆,眼光独到的朝闻通率建立起技术有数,并以此为依托,研发独立的舆情监测系统,为各类企业提供舆情监测服务。

  作为国内知名公关品牌,朝闻通不仅在技术方面取得了突破和进展,同时也更加注重人性化服务和体验。此次计算机软件著作权的获得,将有利于朝闻通在公关市场的开拓,进一步提升其行业竞争力。

  未来,朝闻通将会不断加强在技术层面的研发,不断推进互联网+舆情监测这一模式,同时尝试公关行业其他用户需求与技术的融合,为行业的发展贡献力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.