首页 > 科技资讯 > 正文

朝闻通为中国创新营销峰会特邀新闻发稿平台

        【每日科技网】

   “中国创新营销峰会”暨“2015年度中国创新营销大奖”的申报工作从八月开展后,一直受到业界同仁的关注,根据其官网比较新消息,朝闻通传媒于近日成为中国创新营销峰会特邀新闻发稿平台。

朝闻通为中国创新营销峰会特邀新闻发稿平台

  据悉,朝闻通商业新闻传播、监测平台隶属于北京朝闻通文化传媒有限公司旗下,是一家为企业提供全国文本、图片和多媒体新闻稿发布和信息监测的机构,旗下有超过国内外24000家媒体和10,000余名的记者、资源渠道覆盖五大类平面媒体、专业及行业媒体、全国性网络媒体、地方信息港、专银络门户等,具备多样化的媒体形势,成立十二年来,为包括金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类的机构提供新闻发布、企业新闻发言人培训、商业新闻编译、商业信息监控服务,此次双方合作,可谓是强强联手。

  “中国创新营销峰会”作为业内一年一度的营销盛典,不仅是为表彰行业内容营销的创新案例,深度挖掘内容营销价值,同时还担负着激励更多广告主和营销实践者进行创新和开拓的重要使命,也是业界同仁交流的一次重要契机。朝闻通能够为中国创新营销峰会特邀新闻发稿平台,说明其无论是从资源优势,还是服务质量上,都已经充分得到了业界认可。

  据朝闻通透露,此次2015年度中国创新营销大奖下设五个类别的奖项以及一项特别大奖,包括2015年度创新营销特别大奖、2015年度整合营销全场大奖、2015年度行业良好创新营销案例奖、2015年度良好创新营销平台奖、2015年度良好创新营销产品奖、2015年度良好创新营销公司/团队奖,朝闻通将全程对此次评奖工作的申报、评审、颁奖,以及比较终举行的“中国创新营销峰会”进行全方位的报道与宣传,让更多的人了解内容营销对于企业发展不可或缺的重要性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.