“公益体育 我在行动”魅族手机携手世界冠军凉山献爱心

2016-09-26 12:22:44  来源:每日科技

        【每日科技网】

 

  说到今年最惹人注目的手机厂商,当属已连开数场发布会的魅族。高频次的发布会,层出不穷的新品,这些都令人印象深刻。每场发布会有料有看点,持续高强度曝光和产品输出,似乎并没有让大众感觉疲劳乏味,反而引发了许多人纷纷热议讨论。尤其魅族最近发布的两款新机型魅蓝E和魅蓝Max无论是设计还是工艺品质上来看,可谓亮点满满十分吸睛,由此也受到了众多消费者的关注和青睐。

  除了忙于发布会的各种事宜外,近日魅族科技携手IWCF国际世冠联共同开展了“公益体育 我在行动”的主题活动,本次活动集合了三位世界,包括2012年伦敦奥运会汪皓、游泳世界赵瑾和徐田龙子。本次活动目的地是四川大凉山彝族自治州宁南县朝阳小学,三位世界及数名志愿者来到这里用她们最独特的方式为孩子们开启了新梦想,同时也给他们带来了许多欢乐。

  以工匠精神著称的魅族,除了在手机行业内有着自己独特的追求外,在社会公益活动方面也拥有自己的风格。做手机重工艺重品质,做公益魅族更讲究的是对社会中弱势群体在物质和精神方面双向切实关怀。其实2016年春运期间魅族就已携手中央人民广播电台发起了“大爱有声·温暖回家”大型公益活动,为许多返乡困难的来城务工人员打通了韶关、揭阳、湛江、南宁、吉安、长沙等多条“温暖回家路”,用免费爱心大巴和爱心航班,帮助他们顺利返乡过年。而本次魅族参与到“公益体育 我在行动”活动中来,与队伍同行共赴大凉山,一方面给山区的孩子们带来一些物质上的帮助,更重要是让孩子们享受到了体育的乐趣,同时也让他们体会到了拼搏与团结的精神。

  来到四川大凉山彝族自治州宁南县朝阳小学,三位亲自上阵给孩子们传授游泳技巧和知识,伴随着凉山的连绵细雨公开课由一声清脆的上课铃声拉开了序幕,世界们身着国家队运动服亮相学校操场,往日的电视中的“民族英雄”如今近在咫尺,台下的同学们早已按捺不住激动的心情大声欢呼起来。其实倍感欢乐的不止这些孩子们,奥运汪皓在授课结束后兴奋的说:“这是我第一次走进凉山,他们都很聪明,而且配合的非常好,我非常开心。”

  作为本次“公益体育 我在行动”主办方之一的魅族,与世界一同走进凉山,对于魅族品牌而言同样是一次具有非凡意义的经历,本次公益活动可以说汇聚了精神与工匠精神,一起为爱发声,为爱加油!当然对孩子们来说这更是一次宝贵的经历,让这些偏远山区的孩子们有机会与世界们面对面接触和交流,给他们成长路上留下了一段美好的回忆,同时也为他们幼小的心灵种下了一颗拼搏的种子。

  “公益体育 我在行动”魅族助力公益计划,将公益与体育结合起来相信会让更多热爱体育热爱运动的人参与进来,让精神走进更多人心里,也让更多爱心因体育而变的更加精彩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心