省计算技术研究所党总支部委员会换届选举大会顺利召开

2016-09-21 09:16:59  来源:每日科技

        【每日科技网】

 

  9月19日,中共江西省计算技术研究所党总支部委员会换届选举大会在六楼会议室顺利召开。

  党员大会由本届党总支部副书记彭义野同志主持;会议议程两项:一是听取和审议本届党总支部委员会工作报告;二是选举新一届党总支部委员会委员。

  会上,党总支部书记刘波平同志作工作报告,对五年以来党总支部工作情况进行了认真回顾和总结,全体党员同志听取并审议通过了工作报告。工作报告后,大会表决通过了选举办法,采用无记名投票方式,差额选举出新一届党总支部委员会。

  最后,全体党员同志对当选新一届党总支部委员会委员表示热烈祝贺,整个会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心