四核八线程!AMD的Raven Ridge APU现身了

2017-09-18 18:50:22  来源:凤凰科技  编辑:

        【每日科技网】
四核八线程!AMD的Raven Ridge APU现身
  Ryzen系列处理器的出色表现令AMD重回公众视野,英特尔也不再是处理器市场的选择,不过Ryzen系列桌面处理器并不是AMD有竞争力的产品线,其还打算进一步攻占市场,推出新款APU处理器。据闻全新的APU系列内部代号为“Raven Ridge”,将会是以Ryzen命名的系列APU产品,基于Vega的NCU设计,四个Ryzen处理器核心+一个显卡处理器。
  这款全新的APU处理器现身跑分库,以Ryzen 5 2500U命名,具备四核八线程,时钟频率为2.0GHz,L3缓存为4MB ,可能用于移动平台,如笔记本电脑等。
四核八线程!AMD的Raven Ridge APU现身

  根据跑分信息来看,Ryzen 5 2500U的单核成绩为3600分左右,多核成绩则为9400-9700分。考虑到APU系列一贯的高性价路线,Ryzen系列APU还是值得期待的,尤其这可能只是一款移动版的APU,桌面版的APU在性能上应该会更加强劲。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心