MIUI9的系统使用一周心得

2017-09-18 15:32:50  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 用过小米手机,性价比不错,功能挺多,算是良心产品了。至于新系统,因为内核的安卓系统还是老样子,所以很多人诟病是酒瓶装新酒。但有改进就是件好事,对个人使用过的感受来说,多减掉一些没用的还无法删除的APP,少一些广告,比升系统要强。

 

  用这张图能说明问题吗?

  MIUI 9在「快」这一部分继续深造,将快的基因渗透到碎片细节中、用户的使用效率中,这无论对用户还是过去的老机型来讲,无疑都是一件好事。

 

  显然,在众厂商的系统大局上,MIUI 9的转变是及时的、精准的。与其他精简系统一样,都是通过减法法则去实现出系统的效率,只不过减去的是繁琐的步骤而不是功能,这个得需要真真正正用上这个系统后才会得到感触。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心