小米电视新品外观惊艳,价格也相当美丽

2017-03-17 16:24:49  来源:快科技

        【每日科技网】

 

  小米本月21日将发布小米电视4,近日,从网上曝光的图片来看,小米这次发布的很有可能是一款65英寸新品,从超窄的边框和超薄的尺寸来看,它很有可能就是曾在CES上亮相的小米电视4。
  此外,由于图片中出现了低音炮和音箱等配件,因此这次曝光的应该是家庭影院版套装,其售价高达19999元,是史上售价最贵的小米电视。
  在CES上,小米表示全新一代小米电视4采用的是LED显示屏,机身最薄的地方仅4.9mm,边框极窄(甚至达到了无边框的视觉效果),屏幕分辨率高达4K,底座则采用了透明隐身设计,整体视觉效果非常惊艳。
  期待吗?
19999元!小米电视新品泄露:外观惊艳

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻