牛!中国黑客战队少赛一天夺冠:老外震惊

2017-03-17 16:24:00  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  3月17日,有“黑客世界杯”之称的Pwn2Own2017进入第二比赛日赛程。腾讯安全战队继昨日以总积分16分的成绩获得积分榜首日后,在第二比赛日连续攻破5个项目再获55积分。
  截止目前,腾讯战队两日累计总积分71分,在少赛的情况下,提前锁定总积分总。
  据悉,其中曾斩获Pwn2Own历史上也是目前一个“Master of Pwn(破解大师)”的腾讯Sniper战队单队积分已经达到47分。
  在第二日比赛中,由腾讯安全联合实验室和电脑管家攻防小组组成的腾讯安全Sniper战队继昨日攻破Adobe Reader后,今日再次以3秒成功“碾轧”Adobe Flash,成功破解并获得系统权限,获得次日12分项目。
  此外,腾讯安全Lance战队在1秒内攻破微软Edge浏览器,获得目前为止单项满分14分,再次刷新单项分纪录。
  在接下来的safari项目挑战中,腾讯安全Sniper战队以毫秒级速度完成了攻破挑战,并获取了MacOS Root权限,单项获得11积分,再次创造Pwn2Own大赛新纪录。
  截止到今日比赛结束全部结束,腾讯安全战队成功攻破Adobe Flash、微软Edge浏览器、微软Windows、Apple Safari等5个项目,累计获得总积分71分,刷新排行榜,占据Pwn20wn2017积分榜的位置。
腾讯安全战队提前锁定Pwn2Own黑客大赛总
腾讯安全战队提前锁定Pwn2Own黑客大赛总
  腾讯安全Sniper战队攻破Adobe Flash
腾讯安全战队提前锁定Pwn2Own黑客大赛总
  腾讯安全Lance团队攻破微软Edge浏览器

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻