微软彻底放弃Office 2007,且用且珍惜!

2017-03-17  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  目前,Windows,Office和Windows Phone的版本分别是Windows 10,Office 2016和Windows 10移动周年更新。
timg.jpg
  微软给出的计划显示,他们打算在今年10月10日正式放弃Office 2007,其包含了Dynamics GP 10、SL 7,Sharepoint Server 2007、Office Visio 2007和Virtual PC 2007都将在年内停止获得微软技术支持。
  除了今年退休的产品外,微软还将其他一些产品从主流支持转移到扩展支持,包括微软Office for Mac 2011套件和Windows Phone 8.1。
  Windows Vista即将在下个月寿终正寝,而一同被微软放弃的还有一款超级明星产品,而它就是Office 2007.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心