Facebook新功能有助于加强“原创分享”

2016-12-26 08:50:34  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  据外媒报道,12 月 25 日,Facebook目前正在测试一项新功能,允许用户在纯文字状态更新上添加背景色,而不是原先默认的白色。从当天开始,Android 用户可以便可以更新纯文字内容的背景色。
  而提供的背景色主要包括 Instagram 标志风格的渐变色。Facebook 方面表示,这项功能将在未来几天中在全球范围内发布。只有 Android 用户能创建背景色,但 iOS、Android 和网页版用户都可以在消息流中看到这样的背景色。
  之所以要推出这一功能,Facebook 方面认为,给状态更新添加背景色将有助于 Facebook 加强“原创分享”,使其与新闻和视频转发区别开。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心