Windows 10来了,Windows 10 Mobile什么时候发?

2015-07-30 10:16:23  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  今天,微软终于走出了其重要的一步:发布了Windows10操作系统;目前已经有部分Windows用户已经获得了免费的升级更新。

  但我们不要忘了Windows10的兄弟Windows10Mobile,这款基于Windows10的微软下一代移动操作系统,这大概什么时候发呢?

  目前,微软官方对这方面的消息还依然三缄其口,但有时候总会有人说漏嘴。微软南非Windows和Surface事业部负责人AnthonyDoherty在接受iAfrica采访时就不经意间指出Windows10Mobile大约会在今年十一月份发布。

  当然,他指的可能是非洲市场。此外他还称微软的数字助理Cortana暂时还无法在该地区使用。

  此外他还提到了一些关于未来WindowsPhone平台上的Continuum模式的一点消息,Win10手机的Continuum模式允许你将智能手机的界面投放到更大的显示屏幕上。

  据悉,手机Continuum模式将是Win10旗舰手机Lumia950、Lumia950XL的一项重要功能,虽然我们还没见到真机,但是从测试机上我们已经看到了Continuum特性的威力,它将变成企业用户自带设备办公的利器,省去了平台设备切换的麻烦。

  之前有传言称Windows10Mobile的发布时间是今年的九月或十月,与预计中的AndroidM的发布时间接近;但看起来似乎有点推迟。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心