盗版Windows 8.1升级Windows 10永久激活

2015-07-30 09:47:40  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   大家都在各自升级Windows 10的时候,泡泡网DIY频道官方微博@硬件学堂发出博文指出:之前所用的Windows 8.1操作系统是通过KMS方式激活的,今天通过微软官方的升级工具升级Windows 10后完美激活,并且晒出三张图片。这意味着,盗版Windows 8.1用户可以通过微软官方的升级方式升级到Windows 10进行洗白,“Windows 10真的免费”了!

盗版Windows 8.1升级Windows 10激活
盗版Windows 8.1升级Windows 10激活
盗版Windows 8.1升级Windows 10激活

  看到这个消息,相信很多小伙伴已经激动不已。当然,这也仅是目前所测试的情况,还不能确定是否所有的盗版Windows 8.1用户都可以通过升级到Windows 10的方式进行洗白。因此笔者建议,各位使用盗版Windows 8.1的朋友尽快升级到Windows 10来洗白,以免日后微软封堵此通道。

  对于目前正在使用windows7 SP1的用户来说,笔者还没有相关的测试结果,感兴趣的朋友可以保持关注。■

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心