Windows 10下载疯狂!全球CDN压力山大

2015-07-29 09:58:42  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   从昨晚开始,微软的新一代的操作系统Windows 10已经陆续在全球范围内开始推送。

  由于此次采用的是在线升级的方式,因此网络专家认为全球CDN网络资源将因Windows 10的到来而面临严重压力。

  据微软内部人士透露,为了迎接Windows 10下载狂潮,微软已经预留了高达40Tbps的带宽来保证每个用户的正常下载升级。

  截至美国东部时间7月28日下午1点,其中的10Tbps已经被占用,而这一数字还会随着Windows 10推送范围的不断扩大而继续攀升。

  作为比较,苹果在进行全球推送时,其峰值通常约为8Tbps,这意味着Windows 10的部署将远远高过任何一次苹果的推送事件。

  对于微软来说这是件好事,这证明Windows 10正在被大量的用户所接受。

Windows 10下载疯狂!全球CDN压力山大

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心