首页 > 热点聚焦 > 正文

锤子回应坚果TNT演示乌龙:系统完成度不足

        【每日科技网】

  今天锤子科技回应了坚果TNT宣传视频中出现Mac界面的问题,表示问题是“由于目前系统的完成度不够(现场演示时出现的状况也说明了这一点),所以请视频制作公司提前拍摄了短片,但后期制作上出现了一些错误,我们非常抱歉,会更新修复过的版本。”

  昨日,网友爆料称,锤子坚果TNT工作站发布会宣传涉嫌造假,其中锤子坚果TNT的截图文件为macOS.key格式。

  视频2分18秒的截图状态栏是macOS,实机演示的时候,桌面文件的后缀也是macOS的.key文件,于是网友怀疑锤子坚果TNT工作站涉嫌宣传造假。

  据悉,坚果TNT工作站于5月15日正式发布,采用了27寸IPS屏幕,100sRGB色域,支持10点触控,分辨率达到了4K,转轴跟Surface Studio高度相似,搭载了双降噪麦克风,另外坚果 TNT 工作站拥有十大快捷按键、人脸识别等必要的技术。坚果TNT工作站起售价为9999元,今年8月份正式发货。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.