Window phone更新后表示指纹识别用不了了

2017-08-29 14:52:35  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】

   微软已经公开承认,手机业务被彻底放弃,不再研发新硬件,手机系统也进入了死亡,只剩下对Windows 10 Mobile的最后简单维护。

  近日,微软放出了版的Windows 10 Mobile Build 15245,做出了一系列改进和修复,相信不少软粉都在感动中迅速升级了。
第三大手机系统已死:意外废掉关键功能
  但如果你的手机是惠普Elite X3或者阿尔卡特Idol 4S,两款拥有指纹识别功能的Windows手机,那就要悲剧了,因为在新系统下,指纹识别功能完全没法用了。
  升级系统后,用户不得不首先按电源键点亮屏幕,然后才能扫描指纹解锁。
  微软方面已经承认此Bug确实存在,已经接到了多起用户报告,但并未解释具体原因,也没有说何时修复,很可能要等下个版本了。
  按理说新系统出现Bug很正常,但微软此次并未在指纹识别方面做出任何变动,结果还闹了这么严重的问题——难道开发人员都已经心不在焉了?
第三大手机系统已死:意外废掉关键功能

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心