微信新功能简直逆天,你知道是什么吗?

2017-08-29 11:57:03  来源:今日头条  编辑:

        【每日科技网】

   现代社会中的男女老少对手机的依赖程度可是与日俱增了,越来越多的人加入到“低头族”的一个行列,人们吃饭、走路、聊天等等活动中都离不开手机。现在有一个新的概念,那就是无现金消费。促成这一大消费转变的功臣有两位,阿里集团的支付宝和腾讯集团的微信。如果说支付宝还是一个单纯的理财功能,那么微信的功能会更加的贴近老百姓。众所周知,微信既能够像QQ一样聊天和看朋友圈,也能够像支付宝一样消费付款,是不是更加地贴近老百姓呢?最近微信又新增加了一个功能,会让你感到它更好用了。是不是很好奇到底是什么新功能呢?

微信新功能简直逆天,你知道是什么吗?
  注销微信帐号,将所有你想摒弃的一同删掉
  有时候出于某些特定的原因,想要将自己在用的微信账号给删除,但之前的微信功能都不允许这个操作。现在好了,它新增加的这个注销微信帐号功能,只要符合以下几个条件,就能够将这个账号性地删除掉。在删掉账号的同时还能够将里面的资料都给删除掉,让自己没有任何的后顾之忧。大家是不是好奇,到底需要达到哪几要求才能够成功注销微信帐号呢?
微信新功能简直逆天,你知道是什么吗?
  满足这四个条件,就能够轻轻松松删除掉微信账号
  首先你先打开微信中的“我”,然后找到“设置”,接下来继续找“账号与安全”,打开之后来到“微信安全中心 ”,这样就能够找到这个全新的注销帐号功能了。再来就是要确认你是否符合这4个特定的条件了,首先你的账号是要保证处于一个安全的状态中。这是什么概念呢?意思就是说你在最近半个月的时间里面,你没有对自己的密码和绑定银行卡等较为敏感的东西,进行任何的更改。另外,你的微信账号也没有出现过被盗或者被封的事实或者风险。其次,就是你在微信中的财产都已经结清了。意思就是在你的微信当中,已经没有任何和金钱有关且需要结算的操作了。再次,微信特有的卡券必须得清空,然后将所有和微信公众帐号相关的关注或者订阅,统统都给取消。最后就是,你要千万记得将微信和其他类型的APP还有网站等相关的内容,都要解除绑定。
微信新功能简直逆天,你知道是什么吗?
  成功注销微信帐号后,不需要担心任何的安全问题
  一旦成功注销了你不想要的微信账号之后,肯定会有人担心这样注销了是不是还会留有其他一系列问题呢?这里可以很肯定地告诉你“放心”,只要你提交完申请之后,被腾讯公司接受了。那么你过往在已注销的微信账号的所有内容都会是处于一个保密的状态,绝不会随随便便就泄露出去的。这一点安全工作,腾讯这么大的一家公司还是能够能够轻松达到的。至于这个步骤核验那么繁琐,只能说这是腾讯给大家提供的一个更为放心的保障。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心