百度地图在手,北欧四国任意走

2016-12-08 08:56:03  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  丹麦旅、芬兰、挪威、瑞典还没去过?没关系,今后只要有百度地图,就算是菜鸟也可以说走就走。近日,百度地图宣布,与丹麦旅游局、芬兰旅游局、挪威旅游局、瑞典旅游局达成战略合作,已开通四国的百度地图中文搜索功能,地图介绍内容包括文字、图片、视频等多种形式。“打开百度地图,畅游北欧四国”百度地图实现让用户在未来造访北欧四国时获得更为完美的中文信息查询及旅行体验。
u=276758067,3571369140&fm=23&gp=0.jpg
  据合作内容,北欧四国旅游局将融合入境游中国游客资料数据、本地权威 POI 数据、官方网站数据等,集成到百度地图产品之中,资料语言包含中文、英文及当地语。百度地图也会将用户使用情况、评价等信息反馈给四国旅游局,以便其根据反馈及时调整旅游推广重点,打造更适合中国出境游用户的路线。
  截至目前,百度地图用户数约为 5 亿。今年 4 月,百度地图正式公布国际化战略三个阶段:首先,为 1 亿多中国出境游用户提供境外地图服务,并在 2016 年覆盖全球 150 多个国家和地区;然后选择重点国家提供当地语言版本的地图,提升百度地图在当地的影响力;最后提升百度地图全球知名渡,成为真正的“世界地图”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻