晴隆县加强雨季地震台安全隐患排查整治

        【每日科技网】

  正值雨季,晴隆县科技局加大安全隐患的排查整治力度。针对地震台站用电电源线因年久失修导致电路老化,加上周边树木长高、长茂,在雨季易产生电线断落漏电触人的安全隐患,晴隆县科技局于2018年7月5日对隐患进行及时整治,对电线进行了更新,采用电线穿过管子的方法穿越林区,从而避免电线漏电触人,有效地解决了安全隐患。

C96CE76A6CDED5995180132325C74794.jpg

图片2.png

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.