安顺市科技局积极推进西秀智能终端产业园发展

        【每日科技网】

  7月8日,经安顺市科技局协调,邀请中央财政大学教授姜玲,赛迪研究所研究员曹方,中央财政大学副教授张剑一行到安顺市西秀工业园区调研,安顺市科技局局长吴娅丽、副局长涂江顺、副调研员蔡晓育,安顺市工信委副主任李川等陪同,安顺市西秀区科技局、西秀工业园区经发局等单位相关负责同志参加调研。

  调研组一行实地走访了贵州兴贵恒远建材有限公司、翰瑞电子科技公司、贵州华旭光电技术有限公司、安顺市联顺达科技有限公司等企业,听取了企业有关负责人关于企业的情况介绍,实地参观了西秀区智能终端产业园展示厅。

图片1.png

图片2.png

  参观结束后,调研组一行到西秀区工业园召开了调研座谈会,听取了园区科技创新有关情况介绍。中央财政大学姜玲教授一行结合实地走访调研和园区科技创新情况,对照国家高新技术产业化基地和国家火炬特色产业基地申报条件,对园区基本情况进行了评估,认为园区目前申报国家高新技术产业化基地条件尚不成熟,可以先考虑申报国家火炬特色产业基地。园区常务副主任施文勇表示,将在市科技局的指导下,认真对照火炬基地申报条件进行自评,若条件符合将积极组织申报。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.