第三届南宁市创新创业大赛开赛

        【每日科技网】

  近日,2018第七届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第三届南宁市创新创业大赛在南宁市正式开赛。

  目前已有计282个项目报名参与选拔,涵盖互联网、生物医药、新材料等6个领域,报名参赛企业数量位居广西第一。初赛阶段,该赛事将采用集中、统一的“网评”的方式,对项目的技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场等方面给予评分。决赛阶段,优选出的项目还将获得相应的政策支持及免费创业辅导及培训,并直接进入2018第七届中国创新创业大赛广西赛区的复赛阶段。(记者/梁莹)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.