普安县工科局开展建党97周年系列庆祝活动

        【每日科技网】

  七一在即,为表达党对老党员同志的慰问和关怀。2018年6月29日,普安县工科局党总支一行到白沙乡铁厂村,开展“七一”慰问贫困老党员活动。此次活动共慰问老党员同志10人,每人发放慰问金1000元,慰问“计生两户”10户,每户发放慰问金1000元,共计发放慰问金2万元。

  同时,给他们送去新党章、党徽。与各位老党员同志逐一交谈,了解他们的生活和身体状况,勉励他们要多锻炼身体,在脱贫攻坚工作中充分发挥好党员的模范带头作用,做好脱贫攻坚的“领头羊”。把全村困难群众的思想统一起来,把力量凝聚到实现全面建成小康社会各项任务上来。老党员同志们纷纷表示,非常感谢党组织对他们的关心和信任,他们绝不辜负党和人民群众的期望,为打赢脱贫攻坚这场硬仗,决胜同步小康奉献他们的绵薄之力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.