黔东南州科技局组织收看全省脱贫攻坚“七

        【每日科技网】

黔东南州<a href=http://www.newskj.org/news/kjxx/ target=_blank class=infotextkey>科技</a>局组织收看全省脱贫攻坚图片.jpg

  7月1日上午9点,黔东南州科技局组织全局13名在职党员在局机关会议集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播实况。大家认真聆听了省委书记孙志刚同志作的重要讲话,观看了大会对全省脱贫攻坚共产党员、党组织书记、村第一书记和先进党组织的表彰,收听了获表彰代表作的精彩发言。

  大家纷纷表示这次表彰的党组织和共产党员,是我省脱贫攻坚战场上的代表,他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了各级党组织和广大共产党员“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。作为一名共产党员,要向这些受表彰的党组织和广大共产党员学习,进一步坚定理想信念、牢固树立宗旨意识,以干事创业的作风抓好工作落实,全力推动全州科技和知识产权工作再上新台阶,为全州、全省打赢脱贫攻坚战贡献科技力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.