广西成立人工智能学会

        【每日科技网】

  7月1日,2018年人工智能发展战略研讨会暨广西人工智能学会成立大会在广西大学举行。来自区内外60多家人工智能领域高校、科研院所、企业200多名科技工作者参加了会议。据悉,广西人工智能学会旨在搭建开放交流的平台,增进高校与企业之间深入交流,推动产学研一体化发展,并共同探讨广西人工智能领域的发展方向,为科教兴桂做贡献。学会目前已有60多家会员单位。(雷倩倩)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.