黔西南州科技局率队到册亨县科技型企业进行实地考察

        【每日科技网】

  为缓解大学生就业压力需求,加大培育“双创”平台建设工作。2018年6月22日下午,黔西南州科技局副局长罗立军率计划成果科科长肖华等同志到贵州篱籇布依服饰工艺研究院有限公司开展实地考察申报贵州省大学生创业企业工作进度。

  考察主要听取企业负责人汇报、查看项目申报书、获奖证书原件以及依托大赛项目进行转化情况等。通过实地考察,该企业于2018年4月23日向省科技厅申报的大学生创业企业项目,各项指标(包括获奖证书原件等)与申报书内容一致,项目建设正在有序推进。

  通过实地考察,认为该企业具备承担大学生创业企业项目能力。

IMG_20180622_182109.jpg

IMG_20180622_182657.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.