晴隆县组织庆祝中国共产党成立97周年暨“七

        【每日科技网】

  为激励广大党员干部坚定理想信念,发挥党员干部务实进取、甘于奉献的先锋模范作用,进一步全力抓好各项工作,2018年7月1日下午三点,在晴隆县莲城镇抗战文化广场举行晴隆县庆祝中国共产党成立97周年暨“七·一”表彰大会。

)M3P]L)QQUB1O`AV`F[3PUE.jpg

  参会人员有县委常委、县人大、县政府、县政协班子党员领导、县法检两长、其他在职县级党员干部、县直各部门(单位)党员主要负责人等相关党员干部,合计约350人左右。

  会议由县委副书记、县长查世海主持。第一,全体起立、奏(唱)《国歌》;第二,由县委书记张国志同志领誓“百名党员入党宣誓”仪式;第三,表彰“全县脱贫攻坚共产党员”“全县脱贫攻坚先进党组织”。第四,表彰光照湖养殖网箱拆除工作先进集体和先进个人。

  大会上,还邀请了县委书记张国志同志讲话,听取老党员同志讲述了当年入党时的情形,通过他们的发言全体党员干部都受到了革命的洗礼,回顾和加深了入党宣誓时的责任感和使命感,鞭策鼓励党员干部们在今后的工作当中不忘党员身份,严于律己,不忘初心,积极进取,勇于开拓,用实际践行党员职责。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.