优化营商环境 为专利维权“撑腰”

        【每日科技网】

  为切实加强黔东南州专利保护工作,打造良好的营商环境,6月28日,州知识产权局一行三人到剑河县调查一起外观设计专利侵权纠纷案件。

  请求人发现被请求人未经许可,销售其拥有专利权的相似产品,请求人为维护自己的合法权益,向州知识产权局提出处理请求,州知识产权局依法受理此案。严格按照法律规定的时限向被请求人送达答辩通知书等相关材料,并要求其十五日内进行回复。同时向商户宣传《专利法》等相关法律法规,提高商户的知识产权保护意识。

  此次专利侵权纠纷调查工作的开展,提升了商品流通领域知识产权保护意识,营造了良好的营商环境,有效的维护了专利权人的合法权益,为专利维权“撑腰”。

22Q2WX$%OW8`W[O)0S4M3WK.png

优化营商环境 为专利维权“撑腰”图片2.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.