传播易广告投放平台毛利润才5%怎么还挣钱

2017-11-01 15:27:48  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 广告投放量是判断一个广告公司发展的重要标准之一。广告投放量越大,意味着品牌推广的受众就越多,客户的广告费就花得越有价值。传播易,这个以广告交易为主的平台,以B2B模式在广告市场迅速占领一席之地,且24小时的投放量就达到了传统广告公司1年的投放量,发展势头迅猛。

图片1.jpg

  但是,广告行业的竞争本就激烈,虽有新模式的支持,但大部分市场已经被许多“老牌”的广告公司给抢占了,所以,刚刚起步的传播易其发展未来并不被业内看好。但意想不到的是,传播易经历了15年的风风雨雨,不仅没有像其他抢占市场的广告公司一样沉寂下去,反而越做越大,甚至还于今年获得<鼎媒奖>佳第三方广告服务商的荣誉。这些都让业内人士感到非常惊讶,以致都产生类似的疑问:到底,传播易是如何达到普通广告公司一年的广告投放量的?

图片2.jpg

  其实,广告的B2B领域还处于开发阶段,但普通广告公司所具有的难题,B2B也遇到了。面对这些难题,传播易逐个击破,紧接着投放量就相连得到了提升。这些秘诀总结起来就是:

  1.透明优惠的价格

  将线下客户迁移至线上是个极富冒险性质的行为。因为,你是在培养一种新的用户习惯。习惯的培养需要以价格的优势作为引导。传播易在掌握这个规律后在价格方面大致做了以下两大方面的措施:一是将投放平台标价贴出,解决传统广告公司可能所具有的标价不清,偷吃回扣的问题,让广告主能比较安心的使用。二是,长期的价格优惠战略,帮广告主实现利益大化。于是,许多广告主在不必担心产生价格暧昧的基础上, 选择了价格还很实在的传播易

  2.不断提升的曝光量

  曝光量几乎是每个客户都很关注的问题,因为它在很大程度上影响着品牌的广告效果。为此,传播易为了帮助客户提升曝光度,不断邀请大量的优质媒体入驻。资源丰富,服务提升,自然就会吸引更多广告主在线采购。

  3操作简便快捷

  毕竟是线上平台,自然是要充分发挥线上平台应有的优势。过去,和传统的广告公司合作不仅要进行不断的沟通和协调,因此时间成本也花去不少。传播易直接公开各种营销传播方式的详细信息,广告主在仔细阅读后可以根据喜好迅速找到适合的投放平台,经过简单的操作就能下单购买,免除了繁杂的手续,提供良好的购买体验。

  现在的传播易已经具有一定的规模,也深受许多在线广告主的支持。这不仅是一场充满财富与商机的招商盛宴,对各地加盟商而言更是意义重大,除了能通过传播易线上线下扩充自己渠道的铺设,加快当地的市场版图扩张,更可凭借与传播易的合作大幅度提升在当地市场竞争力,在媒体方与广告主中树立自身强大的品牌认知。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心