为什么中国只发现了一个陨石坑?

2017-10-10 10:03:09  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  从概率的角度来说,中国就一个陨石坑,打死我都不信。咱中国人是勤劳勇敢,忠厚朴实,心地善良,尊老爱幼……美德无限,那也不可能陨石从天而降,只砸老外吧。

  太湖就是一个陨石坑!

  首先从地图来看,明显可以看出陨石是从南方砸下来,与地面发生碰撞后,碎成几块,向北方溅出,形成南方接近于圆弧形,北方不规则的形状。谁说陨石坑必须是圆形?陨石凭什么垂直砸地球,斜着砸地球上不行啊?

  在太湖附近能够发现一种陨铁,我在太湖地质博物馆见到的是几厘米长的,如铁钉一样的小铁棒,博物馆的介绍中说,曾经发现有一尺左右长的铁棒。干将、莫邪、鱼肠……有没有联想到,为啥吴越春秋时能造出这种切金断玉削铁如泥的宝剑,而后来再没有人能铸出来了吧!上古神兵,源于天外陨铁。吴王阖闾墓中埋着三千把宝剑,等哪天挖出来,验一下就能证明了。为啥证明陨石坑必须有融化的玻璃呢,有陨铁算不算?

  陨石砸向太湖时,那里还是一片大海,陨石砸开了地壳,岩浆流了出来,灼热的岩浆碰上海水迅速冷却,形成了千奇百怪,瘦皱漏透的太湖石,以及太湖周围张公,善卷,林屋几个溶洞。

  中国肯定有很多个陨石坑,前几天还有陨石落在云南。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心