支付宝租赁手机来了!马云:只需8块钱,人人都有iphone7

2017-03-14 16:04:03  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   近两年来共享经济领域持续地发展,消费者的生活似乎已经被共享经济包围了,从网约车到共享单车、短租房子,以及近期在北京出现的共享电单车等。不过共享经济确实为广大消费者带来不少的便捷性的服务。比如共享单车,其开始时高举着“最后一个公里”的旗号,在日常生活中,共享单车不仅仅只是承担“最后一公里”的作用,还将绿色出行进行传递。简单来说,共享单车已经成为社会上环保的一个大举动。

  其实,租赁方式除了起到经济共享的作用之外,还会为一些互联网企业带来商机。如今,共享经济领域已经成为众多互联网企业开疆拓土的之地,而一些互联网企业为了尽早获得该领域一杯羹,选择以资本的形式快速进入共享经济市场。

  不过这些资本确实引爆了共享经济爆发性的发展,在资本的前提下,网约车对自身加步地进行完善、发展。前段时间,滴滴出行上线“智能引导”功能,这也标志着用户乘车体验上升到一个新的领域。

支付宝租赁手机来了!马云:只需8块钱,人人都有iphone7

  与之不同的是,共享单车企业为了获得更多的用户,频繁地使用烧钱模式,并且还推出“充值返现”的优惠活动、免费骑车活动。换句话说,为了争夺共享单车领域老大的位置,摩拜单车、ofo频频地放出大招。随着共享经济领域持续地升温,互联网科技巨头也开始加入这场混战中,阿里巴巴集团、腾讯以及支付宝母公司等相继亮剑于共享单车租赁行业。除此之外,另一个新兴的租赁行业悄悄地崛起。

  近些年来国产智能手机如雨后春笋般地大量涌现市场,但国内消费者对苹果手机似乎是情有独钟。即使去年频频地曝出关于苹果智能手机负面的事件,但是丝毫没有动摇苹果手机在消费者心目中的位置。近日支付宝上线一项新功能,后者得到广大消费者的拥护、称赞。

支付宝租赁手机来了!马云:只需8块钱,人人都有iphone7

  据了解,日前支付宝与手机租赁商达到携手关系,支付宝用户只需芝麻信用分大于或等于650分即可享受免押金租赁手机的服务。不过由于支付宝手机租赁业务处于试运阶段,所以消费者可租到的智能手机仅有iphone7、iphone7puls系列。在租赁费用方面,日租只需8元,而月租为249元。笔者觉得,这个数还是比较划算的,可以一整天尽情的玩耍。支付宝官方表示:支付宝已经将支付宝信用分租赁手机业务门槛降到,的条件就是你必须是支付宝的实名登记用户,并信用分达到650分。依据这个数据,现在的每一个消费者都有机会拥有一部iPhone。

支付宝租赁手机来了!马云:只需8块钱,人人都有iphone7

  在支付宝APP租赁业务方面,早已上线多种租赁业务,这也意味着消费者享受到多种的租赁服务。毋容置疑这些租赁服务确实为我们的日常生活中带来了不少的方便。在创新方面,阿里巴巴集团以及一些互联网巨头公司一直位于前列,尤其近日阿里启动“NASA”计划致力于高科技,我们祝愿阿里“NASA”计划早日落实,为广大消费者创造更多的惊喜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻