首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

不要惹恼这个非都土豪,不然你的房子分分钟被毁掉!

        【每日科技网】

  说起土地的话,大家肯定想到的就是土地公,他又被称之为福德正神,是中国民间宗教信仰之一,其供奉的土地庙也属于中国分布最广的祭祀建筑,因为在中国民间,土地公也被视为财神与福神,因为中国民间相信「有土斯有财」。

图片59.png

  在非人学园中,就有一位土地,不过他打破众人的常识,摇身一变,成了非都的首富,毕竟,这么有土,怎么会没钱呢,下面就让我们来好好了解一下他吧。

  先来看看土地的技能:

图片60.png

  豪华老板椅:土地坐在豪华老板椅上,在释放技能时可以自由移动,这个技能是土地的被动,可以让土地边释放技能边移动,而且,如果土地对一个敌方英雄造成大量伤害,还会增加土地的移动速度。

  强拆:土地召唤出推土机,对直线上的敌人造成点法术伤害并击退敌人,碰到自己建造的大楼后会爆炸对敌人造成大量伤害,同时眩晕敌人。这个是土地的第一个AOE技能,可以配合土地的被动,增加该技能的施法距离,从而对敌方英雄造成伤害,同时,配合大招一起使用的话还可以造成眩晕效果。

图片61.png

  千吨铁球:土地召唤出大铁球砸下,对目标区域内敌人造成法术伤害,碰到自己建造的大楼后会爆炸对敌人造成法术伤害,同时击飞敌人。这个是土地的第二个AOE技能,可以对区域内的敌人造成大量伤害,而且配合大招一起释放的话,土地还可以对敌方英雄造成击飞效果。

图片62.png

  天降高楼:土地可以在指定位置建起一座大楼作为障碍物,并对敌方单位造成大量法术伤害,之后在3秒内能再次点击直接爆炸大楼,造成第二次法术伤害。这个技能是土地的大招,虽然自身没有多强大的效果,但却可以与一二技能进行联动,从而达到极强的控制效果。

图片63.png

  土地身为土豪,自然装扮也比别人好的多:

图片64.png

  身为一个灵能型英雄,土地的输出主要依靠技能,所以第一件装备选择冰刀,可以在提高土地移动速度的同时,为土地提供技能冷却缩减的加成,让土地可以更快的释放技能,次元魔法帽则是为土地增加法力值和法强,同时又为其带来了更多的冷却缩减和回蓝速度,让土地不会缺少法力值。

  。

  因为土地的伤害都是依靠技能联动,比如一技能和三技能可以互相配合造成大量的伤害,所以第三件装备选择严选法杖,不仅可以为土地带来法强和生命值,同时还能增加土地的移动速度和伤害减免,大大增强土地的续航能力,第四件装备可以选择南极法杖,使土地的技能可以对敌方英雄造成减速效果。

图片65.png

  第五件装备选择五三培养手册可以大幅度的增加土地的法强,让土地可以打出更多的伤害,最后一件装备选择大圣面具,则不仅可以让土地的法强大幅度增加,还能通过击杀大幅度减少土地的技能冷却缩减。

  应援团推荐:

  光剑妹*5+光剑男*5+风车汪*5

  团长:小魔女 副团长:伏地魔+芭蕾喵

  应援团分析:土地是一个需要法术穿透的灵能,所以应援团应该着重增加土地的法术穿透。光剑妹可以增加土地的法术穿透和冷却缩减,光剑男增加土地法术穿透的同时增加其法强,风车汪则为土地提供了法术穿透和移动速度。

  团长小魔女可以让土地在短时间内打出更多伤害,以快速激活土地的被动技能,副团长伏地魔减少土地的技能冷却时间和法力消耗,让其可以通过技能联动打出更多的伤害,芭蕾喵可以让土地在击杀敌方英雄后回复大量生命值和法力值,增加其续航能力。

  土地小技巧:

  在前期时,出门先出一个严选拖鞋,增加土地的移动速度,不仅让土地在前期不会轻易的被抓,同时还可以让土地就可以利用自己的一技能和二技能不断的对敌方英雄造成伤害,并快速的清理兵线,同时,土地也可以利用自己的一技能和二技能攻击塔防老湿,以达到快去推塔的目的。

图片66.png

  中后期的土地,不仅可以借助自己的技能联动对敌方英雄造成大量伤害,还可以直接释放大招,对塔防老湿造成大量伤害,达到快速推塔的目的,从而为队伍奠定胜利基础,不过土地的伤害即使再高,也难逃其本身是一个脆皮英雄的命运,所以土地应该多观察小地图,以防被敌方打野英雄。

图片67.png

  土地这么壕,上分也一定是相当容易的,怎么样,想不想获得胜利,想不想快速上分,那就快点来跟土地这个壕一起战斗吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.