首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

二月全球iOS手游收入榜:《王者荣耀》重新登顶 《QQ飞车》第二

        【每日科技网】

  AppAnnie发布2018年年2月全球iOS手游报告,报告指出,二月全球iOS手游收入榜上,《荣耀》重回全球第一名。

  排行榜出现了4款吃鸡手游扎堆霸榜现象,腾讯和网易各有两款游戏进入Top 10,其中《绝地求生》两款正版手游拿到了冠亚军位置。《荒野行动》则凭借中国和日本两个区的出色表现成为全球iOS收入第十名,网易的MMO手游《楚留香》成为全球iOS收入第7名。

  2月全球iOS手游发行商收入榜前十名依次为:《荣耀》、《QQ飞车》、《梦幻西游》、《楚留香》、《F/GO》、《奇迹:觉醒》、《阴阳师》、《穿越火线》、《荒野行动》和《大话西游》。

  可能是由于一月份腾讯连续发布了《QQ飞车》和《奇迹:觉醒》两款高收入手游,《荒野行动》、《旅行青蛙》以及《恋与制作人》等爆款的争夺,再加上日本市场的高收入产品竞争,《荣耀》失去了1月全球iOS收入榜位置,当时降至第三名。

  然而春节期间,《荣耀》的用户活跃度明显攀升,假期季的推动让这款国民手游轻松夺回了全球收入榜位置。近期平均日活跃度过一亿,所以这款手游离很多网友所谓的“凉凉”还远着呢。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.