宅男抓狂,日本女声优山口理惠引退

2017-03-08  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  日本女声优山口理惠曾为TV动画《这个是僵尸吗?》中的班长平松妙子配音,近日根据她的博客消息,2017年2月28日起,她就已经从81 Produce退所,并决心告别声优工作。
  山口理惠出生于1986年10月20日,2010年12月从JTB事务所移籍到81 Produce,曾为《元素猎人》的汉娜·韦伯、《这个是僵尸吗?》的平松妙子等角色配音,国产动画《魁拔》中镜心的日语配音也是由她担任。
  山口理惠在博客中说,声优是她从中学起就开始追求的梦想,她为八年来参与的声优工作感到幸福,并向照顾过她的JTB事务所和81 Produce表示感谢。
  从2013年开始,山口理惠出演的作品数量就明显减少,虽然她在博客中称自己已经有了新的目标,但离开声优行业可能也是出于无奈。
日本女声优山口理惠引退:宅男依依不舍

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心