任天堂游戏主机Switch纽约店限量预售

2017-01-12 14:53:51  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  任天堂纽约店在其官方 Twitter 上宣布,Switch 的预售将于当地时间 1 月 13 日上午 9 时开放,“数量有限,售完为止”。目前尚不清楚其他城市是否也会同时提供预售服务。
newstoreinterior1
  而 Switch 发布会将于将于东京时间 13 日下午在东京国际会展中心举办。
  去年 10 月份,任天堂以视频的方式公布了新主机 Switch。视频显示,Switch 由带有显示屏的主体及两侧可拆卸的无线摇杆 Joy-Con 组成。但对于 Switch 具体的硬件配置,任天堂方面一直守口如瓶,仅透露新主机采用了 Tegra CPU。(任天堂新主机来了!主机掌机合二为一)
switch
  除了硬件信息外,对于本次发布会,用户最关心的无疑就是价格了。目前业界普遍推测 Switch 的价格约为 250 美元(约合人民币 1728 元)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心